Betriebsprüfung Gastronomie

Fotolia 32889758 XS

Betriebsprüfung Gastronomie

 

RISIKEN in der BERTIEBSPRÜFUNG bei gastronomischen Betrieben

Die Betriebsprüfer haben bei Gastronomiebetrieben häufig keine Schwierigkeiten, erhebliche Mehrsteuern zu generieren. Der Schlüssel hierzu ist stets eine nicht ordnungsgemäße Buchführung / Kassenbuchführung durch fehlende Dokumentation.

 

Erfahrung mit Betriebsprüfungen – Wir beraten gegen ERFOLGSHONORAR!

Wir schließen mit Ihnen eine Vergütungsvereinbarung über ein Erfolgshonorar ab. Die Höhe der Vergütung ist Abhängig vom Erfolg unserer Arbeit und richtet sich nach den erreichten Mindersteuern. Sie haben somit kein Kostenrisiko!

Probleme mit der Betriebsprüfung?

beispielheddens copy

Sie zahlen für unsere Leistungen nur im Erfolgsfall!

Wir schließen mit Ihnen eine Vergütungsvereinbarung über ein Erfolgshonorar ab. Die Höhe der Vergütung ist Abhängig vom Erfolg unserer Arbeit und richtet sich nach den erreichten Mindersteuern. Sie haben somit kein Kostenrisiko!

Mehr Infos zum Preismodell

 

Die erfolgreichste Gegenstrategie ist hier:  SORGFÄLTIGKEIT in der Buchführung und eine professionelle Dokumentation. Wir haben zu diesem Zweck ein spezielles „BETRIEBSTAGEBUCH“ für Gastronomiebetriebe entwickelt, um alle wichtigen Vorkommnisse etc. zu dokumentieren. Eine wertvolle Hilfe in der Betriebsprüfung.

Wo liegen die Hauptrisiken bei der Betriebsprüfung von gastronomischen Betrieben?

Risiko 1: Bargeschäft
Risiko 2: Anfangsverdacht und Betriebsprüfung
Risiko 3: Personalbeköstigung, Eigenverbrauch
Risiko 4: Dgitale Unterlagen bei Bargeschäften
Risiko 5: Steuerfalle Umsatzsteuer
Risiko 6: Sondervergütungen, Saisonarbeiter
Die Lösung: Argumentationshilfe und Vertretung

Fazit:

Es muss in Ihrem Betrieb nicht so laufen wie bei anderen. Wir haben stichfeste Argumentationsmittel parat. Sprechen Sie mit uns, bevor die Schätzungen des Betriebsprüfers zu einem Risiko für Sie werden.

Unsere Leistungen finden Sie hier…